Вашу квартиру затопили?
Сохраняйте спокойствие.

Закажите заявку
Главная - Статьи - Возмещение ущерба, вызванного заливом квартиры (помещения, офиса)

Возмещение ущерба, вызванного заливом квартиры (помещения, офиса)

Возмещение ущерба вызванного заливом квартиры (помещения, офиса) полагается потерпевшей стороне по закону. Однако добиться возмещение ущерба  (помещения, офиса) в полном объеме получается не у всех. Путь от неприятного происшествия и до получения денег довольно долгий, требующий много времени, сил, терпения и правовой грамотности. Не каждый может позволить себе постоянно отвлекаться от работы или от семейных дел. Поэтому стоит обратиться в компанию с хорошим юридическим опытом по оказанию помощи при затоплении «Уют-Сервис».

Один в поле не воин

Ведь задумайтесь, почему владельцы квартир (помещений офиса) в 90% случаев не получают возмещение ущерба после залива квартиры? А все потому, что один в огромной системе оборота документов в государстве, без опыта и сноровки совершенно ничего не добьешься. Рассмотрим подробнее, как это происходит.

Итак, Вас залили. Вы вызываете управляющую компанию (ТСЖ). Получаете Акт о заливе квартиры (иногда и это не просто). Идете в оценочную организацию, делаете там экспертизу и получаете документ по оценке порчи имущества. Приглашаете виновника на экспертизу. И так далее и тому подобное. Однако, виновник не желает платить Вам деньги. И тогда, Вы обращаетесь в суд, в котором выясняется, что Вами были неправильно составлены какие-то документы. Несвоевременно оформлены бумаги. И еще что-то тому подобное. Тогда Вы обращаетесь к юристу, который требует оплаты своих услуг сразу и не всегда сможет уже помочь, так как прошло много времени, и многое не исправить. Итог: Вы потратили время, деньги и силы.

Выход есть!

Заключение агентского договора на услуги на возмещение ущерба вызванного заливом квартиры (помещения офиса) с компанией «Уют-Сервис» поможет Вам избавиться от всех остальных трудностей.

Что необходимо сделать в первую очередь? Как только Вас затопили, Вы в течение 3-х дней подаете в управляющую компанию (ТСЖ) заявление о возмещении ущерба при заливе квартиры (помещения офиса). После чего управляющая компания (ТСЖ) составляет или отказывается составлять акт о затоплении по Вашему заявлению. В любом из последних двух вариантов ответа на Ваше заявление управляющей компанией (ТСЖ) Вы сразу же обращаетесь к нам. Дальнейшее решение вопроса – наша работа.

Работать с нами просто

Заключая агентский договор с компанией «Уют-Сервис», Вам остается только жить дальше, не отвлекаясь на постоянные хождения по различным инстанциям, тратится на адвоката, оценку ущерба после залива квартиры, экспертизу и так далее. Все расходы мы берем на себя. По условиям договора Вы также не платите нам предоплату. Оплата наших услуг осуществляется только при положительном исходе дела.

Сомневаетесь? Приходите на консультацию!

Если Вы никогда не работали с юридическими организациями или хотите попробовать сами решить вопросы по взысканию ущерба причиненного заливом квартиры, наш совет: обратитесь хотя бы за консультацией. Ведь, даже обычная консультация в нашей компании поможет Вам потратить меньше сил, и быстрее определиться с путем решения задачи. Опыт юристов компании «Уют-Сервис» очень разнообразный. Наши профессионалы умеют решать любые ситуации по возмещению материального ущерба заливом квартиры.

Перечень услуг юридической компании «Уют-Сервис»:

— консультации по возмещению ущерба после залива квартиры;

— получение необходимых документов и взыскание по ним денежных средств;

— сопровождение и полное представительство в суде;

— независимая оценочная экспертиза;

— полное сопровождение от начала до получения денег.

Мы сможем помочь всегда, если Вы обратитесь вовремя!


Оставьте Ваш номер и мы Вам перезвоним

Выберите ближайший к вам город: