Вашу квартиру затопили?
Сохраняйте спокойствие.

Закажите заявку
Главная - Статьи - Пойти на мировую!

Пойти на мировую!

Мы работаем в сфере юридических услуг по оказанию помощи при затоплении достаточно долго. И можем со всей искренностью сказать, что лучше, чем мирное решение вопроса по возмещению ущерба причиненного заливом квартиры (помещения офиса) ничего не может быть! Во-первых, если Вы сможете адекватно решить вопросы с виновником, условно говоря, все остаются в плюсе. Во-вторых, отношения с соседями будут сохранены, и Вы можете не остерегаться различных подвохов или же негатива с их стороны. Главное, сразу получить деньги от виновника, или же его полноценную, правильно составленную расписку о том, что он должен Вам оговоренную сумму в связи с ущербом причиненным заливом квартиры, с которой он согласен, и которую обязуется оплатить в оговоренный срок. Как показывает практика, расписку следует писать у нотариуса и нотариально заверять, чтобы Вы могли, в случае невыплаты компенсации, обратиться в суд по взысканию долга. Суд, в свою очередь, уже не будет требовать оценки ущерба и прочего, так как в расписке виновник будет согласен с суммой, которую он должен Вам выплатить.

Аргументы для удачной мировой сделки

Чтобы виновник легче согласился пойти на мировую, Вы можете рассказать ему об услугах нашей организации, при которых Вы не понесете затрат во время оформления документов. А вот виновник торжества понесет обязательные затраты: ему тоже необходимо будет обратиться оценочную компанию, чтобы провести экспертизу, по оценке причиненного ущерба после залива квартиры. А также быть готовым тратиться на адвоката, оформление бумаг и так далее. И в итоге, в случае проигрыша виновника, он будет обязан возместить не только причиненный ущерб, но и все дополнительные затраты, которые Вы понесли в ходе разбирательств.

Предостерегаем, если виновник, после вышеперечисленной информации не готов идти на мировую, Вам действительно следует незамедлительно обратиться к нам. Так как, либо виновник уже планирует обращаться в юридическую компанию за защитой, и тогда, один с множеством задач по правильному оформлению документов на возмещение ущерба, Вы проиграете дело. Либо виновник совершенно не имеет адекватного видения ситуации и не даст Вам просто так выйти из этого круговорота судебных тяжб.

 


Оставьте Ваш номер и мы Вам перезвоним

Выберите ближайший к вам город: