Вашу квартиру затопили?
Сохраняйте спокойствие.

Закажите заявку
Главная - О нас

Помощь при затоплении

 

Компания «Уют-Сервис» оказывает профессиональную помощь при затоплении квартиры (помещения, офиса, магазина).

Для Вас работает команда опытных специалистов: юристов и экспертов. Порядок действий проработан по всем аспектам: от составления акта о затоплении, до полного возмещения убытков и получения моральной компенсации. Мы занимаемся помощью пострадавшим от затопления уже 7 лет.

Для получения помощи при затоплении квартиры не требуется денежных средств и обращений во множественные инстанции. Организация оплачивает абсолютно всё. Фирма сама решает вопросы абсолютно во всех инстанциях. Вы экономите не только время и нервы, но и свои финансовые сбережения.

Для заключения договора нужно иметь:

  • Свидетельство о праве собственности

  • Акт о затоплении

  • Любая переписка с ЖЭУ

  • Платежка на момент затопления.

Помните, что нужно настаивать на том, чтобы в акте о затоплении отразили все, без исключения, последствия залива: повреждения стен, потолка, пола, мебели, техники и т. п.

 

Помощь при затоплении квартиры

Какова стоимость помощи при затоплении?

У Вас произошел залив квартиры, Вы в растерянности, какова стоимость помощи при затоплении и что Вам делать? Разумеется, восстанавливать своё жилище! Только вот как, когда и за чей счет? Не волнуйтесь и не торопитесь оценивать стоимость ремонта после залива на собственные деньги. Вы – пострадавшая сторона, закон на вашей стороне.

 

Позвоните нам
+7 (8442) 98-05-46
+7 917-338-05-46

 

Порядок действий прост:

  1. Проконсультируйтесь по нашей телефонной линии, Вам посоветуют что делать в данный момент.

  2. Вызовите наших оценщиков для расчета ущерба квартиры при заливе, экспертной оценки причины затопления, составления дефектной ведомости и объектного сметного расчета.

  3. В случае отказа виновного платить компенсацию в полном размере согласно акту оценки повреждений, дайте своё согласие на обращение в суд. Обидчик получит по заслугам согласно закону Российской Федерации.

  4. Восстановите свою квартиру на полученные средства и получите моральную компенсацию за предоставленные неудобства!

Десятки клиентов приходят к нам, волнуясь за своё благосостояние и надеясь получить хоть какие-то компенсации и помощь в суде. Боятся услышать стоимость оценки квартиры после затопления. Вы зря беспокоитесь, Вам обязаны оплатить ваши затраты в полном объеме.

 

оценка при заливе квартиры

Как же получить помощь при затоплении квартиры?

Обобщим сказанное выше, успокойтесь, каждый месяц происходят множество затоплений, процесс разбирательства давно поставлен на поток и отработан с профессиональной точностью. В итоге:

  • Для получения помощи, Вам ничего не требуется , кроме акта о заливе квартиры и звонка в нашу организацию. Наши услуги ничего Вам не стоят.

  • Вы не понесете никаких затрат, все оплатит виновник происшествия в полном объеме, включая моральную компенсацию.

  • Закон и суд на вашей стороне, процесс не в выяснении виновного, а в споре о размере компенсации.

  • Не важно, кто Ваш оппонент: сосед сверху или управляющая компания, перед судом они равны.

Не теряйте время и нервы, даже если сомневаетесь в чем-то, позвоните в «Уют-Сервис» и Вам расскажут обо всем подробнее, в любом случае посоветуют как действовать.

 

Позвоните нам
+7 (8442) 98-05-46
+7 917-338-05-46

Возмещение ущерба, вызванного заливом квартиры (помещения, офиса)

В Волгограде залив квартиры (помещения офиса) – обычное дело, как и в любом, другом городе. Однако добиться возмещения ущерба причиненного заливом квартиры (помещения офиса) в полном объеме получается не у всех. Путь от неприятного происшествия и до получения денег довольно долгий, требующий много времени, сил, терпения и правовой грамотности. Не каждый может позволить себе постоянно отвлекаться от работы или от семейных дел. Поэтому стоит обратиться в компанию с хорошим юридическим опытом по оказанию помощи при затоплении «Уют-Сервис».

Один в поле не воин

Ведь задумайтесь, почему владельцы квартир (помещений офиса) в 90% случаев не получают возмещение ущерба после залива квартиры? А все потому, что один в огромной системе оборота документов в государстве, без опыта и сноровки совершенно ничего не добьешься. Рассмотрим подробнее, как это происходит.

Итак, Вас залили. Вы вызываете управляющую компанию (ТСЖ). Получаете Акт о заливе квартиры (иногда и это не просто). Идете в оценочную организацию, делаете там экспертизу и получаете документ по оценке порчи имущества. Приглашаете виновника на экспертизу. И так далее и тому подобное. Однако, виновник не желает платить Вам деньги. И тогда, Вы обращаетесь в суд, в котором выясняется, что Вами были неправильно составлены какие-то документы. Несвоевременно оформлены бумаги. И еще что-то тому подобное. Тогда Вы обращаетесь к юристу, который требует оплаты своих услуг сразу и не всегда сможет уже помочь, так как прошло много времени, и многое не исправить. Итог: Вы потратили время, деньги и силы.

Выход есть!

Заключение агентского договора на услуги по возмещению ущерба вызванного заливом квартиры (помещения офиса) с компанией «Уют-Сервис» поможет Вам избавиться от всех остальных трудностей.

Что необходимо сделать в первую очередь? Как только Вас затопили, Вы в течение 3-х дней подаете в управляющую компанию (ТСЖ) заявление о возмещении ущерба при заливе квартиры (помещения офиса). После чего управляющая компания (ТСЖ) составляет или отказывается составлять акт о затоплении по Вашему заявлению. В любом из последних двух вариантов ответа на Ваше заявление управляющей компанией (ТСЖ) Вы сразу же обращаетесь к нам. Дальнейшее решение вопроса – наша работа.

Работать с нами просто

Заключая агентский договор с компанией «Уют-Сервис», Вам остается только жить дальше, не отвлекаясь на постоянные хождения по различным инстанциям, тратится на адвоката, оценку ущерба после залива квартиры, экспертизу и так далее. Все расходы мы берем на себя. По условиям договора Вы также не платите нам предоплату. Оплата наших услуг осуществляется только при положительном исходе дела.

Сомневаетесь? Приходите на консультацию!

Если Вы никогда не работали с юридическими организациями или хотите попробовать сами решить вопросы по взысканию ущерба причиненного заливом квартиры, наш совет: обратитесь хотя бы за консультацией. Ведь, даже обычная консультация в нашей компании поможет Вам потратить меньше сил, и быстрее определиться с путем решения задачи. Опыт юристов компании «Уют-Сервис» очень разнообразный. Наши профессионалы умеют решать любые ситуации по возмещению материального ущерба заливом квартиры.

Перечень услуг юридической компании «Уют-Сервис»:

— консультации по возмещению ущерба после залива квартиры;

— получение необходимых документов и взыскание по ним денежных средств;

— сопровождение и полное представительство в суде;

— независимая оценочная экспертиза;

— полное сопровождение от начала до получения денег.

Мы сможем помочь всегда, если Вы обратитесь вовремя!

 

Пойти на мировую!

Мы работаем в сфере юридических услуг по оказанию помощи при затоплении достаточно долго. И можем со всей искренностью сказать, что лучше, чем мирное решение вопроса по возмещению ущерба причиненного заливом квартиры (помещения офиса) ничего не может быть! Во-первых, если Вы сможете адекватно решить вопросы с виновником, условно говоря, все остаются в плюсе. Во-вторых, отношения с соседями будут сохранены, и Вы можете не остерегаться различных подвохов или же негатива с их стороны. Главное, сразу получить деньги от виновника, или же его полноценную, правильно составленную расписку о том, что он должен Вам оговоренную сумму в связи с ущербом причиненным заливом квартиры, с которой он согласен, и которую обязуется оплатить в оговоренный срок. Как показывает практика, расписку следует писать у нотариуса и нотариально заверять, чтобы Вы могли, в случае невыплаты компенсации, обратиться в суд по взысканию долга. Суд, в свою очередь, уже не будет требовать оценки ущерба и прочего, так как в расписке виновник будет согласен с суммой, которую он должен Вам выплатить.

Аргументы для удачной мировой сделки

Чтобы виновник легче согласился пойти на мировую, Вы можете рассказать ему об услугах нашей организации, при которых Вы не понесете затрат во время оформления документов. А вот виновник торжества понесет обязательные затраты: ему тоже необходимо будет обратиться оценочную компанию, чтобы провести экспертизу, по оценке причиненного ущерба после залива квартиры. А также быть готовым тратиться на адвоката, оформление бумаг и так далее. И в итоге, в случае проигрыша виновника, он будет обязан возместить не только причиненный ущерб, но и все дополнительные затраты, которые Вы понесли в ходе разбирательств.

Предостерегаем, если виновник, после вышеперечисленной информации не готов идти на мировую, Вам действительно следует незамедлительно обратиться к нам. Так как, либо виновник уже планирует обращаться в юридическую компанию за защитой, и тогда, один с множеством задач по правильному оформлению документов на возмещение ущерба, Вы проиграете дело. Либо виновник совершенно не имеет адекватного видения ситуации и не даст Вам просто так выйти из этого круговорота судебных тяжб.

Памятка!

Помните: затягивать с вопросом о возмещении причиненного ущерба после залива квартиры никак нельзя. Вы останетесь в минусе, а виновник останется без материального наказания.

Оставьте Ваш номер и мы Вам перезвоним

Выберите ближайший к вам город: