Комплексная помощь при затоплении:
независимая оценка, претензия, суд
оплата после взыскания долга с виновника

Закажите заявку
Главная - Стоимость наших услуг

Стоимость наших услуг прописывается в договоре и зависит от выбранного вами варианта:

1.Комплексный договор

Оплата услуг специалистов компании Уют-Сервис происходит после судебного разбирательства, взыскания денежных средств с виновника затопления и поступления взысканных средств на ваш счет.

*Все расходы на юристов, госпошлину, независимую оценку, ксерокопии, справки, доверенности и другие судебные издержки мы берем на себя.

*В случае, если решение суда окажется не в Вашу пользу — Вы нам ничего не должны (за те затраты, которые мы к этому времени понесли).

*В случае, если с должника не получится взыскать денежные средства (например: должник обанкротился или с должника ни чего не взыщешь) — Вы нам ничего не должны.

Стоимость наших услуг по комплексному договору 25-30 процентов от размера присужденной суммы. Оплата за весь комплекс оказанных услуг производится после получения средств потерпевшей от залива стороной на свой счет, в соответствии с Актом выполненных работ и Отчетом.

2. Срочный договор

Мы предоставляем услугу срочного договора — Вы получаете деньги сразу после оценки ущерба.

Размер возмещения ущерба по срочному договору определяется по согласованию сторон исходя из оценки ущерба произведенной независимым оценщиком.

Блок схема нашей работы.

 

 

Стоимость наших услуг по Комплексному договору может также зависеть от размера ущерба. От того кто причинил ущерб (Юридическое или физическое лицо0. От сложности дела. Многое зависит от финансового состояния предполагаемого виновника затопления.

Стоимость Срочного договора в прямую зависит от размера ущерба и сложности взыскания ущерба, а также вероятных сроков взыскания.

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте Ваш номер и мы Вам перезвоним

Выберите ближайший к вам город: